只因为有宋慧乔(匈牙利(Hungary)语名:송혜교)。。。。。。

图片 1

宋慧乔个人资料,宋慧乔玄彬,宋慧乔电影,宋慧乔电视剧

因为太爱宋慧乔了(我是女人,而且是孩他妈,但我真的超爱她),所以这部沉闷的片子还是看了一遍又一遍。。。。。第一次看真的很闷,而且一头雾水,要不是因为有乔M,我老早放弃了;后来看了一些有关韩国古代等级制度的介绍,再回头看,很多茫然的地方也就理解了。
乔M
拍得很好,演技大有提高,当然我不否认因为我很爱她,所以难免带有感情色彩,但文艺嘛,本来就是感性的东西。

宋慧乔,韩国著名影视演员,1981年11月22日出生于韩国。其初期参加模特大赛成名,先后拍摄多部电影电视剧,代表作有与宋承宪、元斌合演的电视剧《蓝色生死恋》,及与Rain演出的电视剧《浪漫满屋》,这两套剧集令她在亚洲各地皆为人所熟悉。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《我和我的女友》。

   她抽过脂么,她整过容么,她浸染过韩国的潜规则么。纵然有人疑问,纵其可能属实,仍爱宋慧乔。
  
  
《守护天使》里,她装扮朴素,双目明澈。有些稚嫩的宋慧乔,不摄魂不夺魄。《情定大饭店》里,她双唇厚实却不显欲念,为了理想的她,单纯坚定、表情决决。《浪漫满屋》里,她身材不够修长,锁骨不是排骨,唱起三只熊的她,即便做作仍旧可爱。《黄真伊》里,她变身青楼,稍显清瘦的宋慧乔在画面里坚韧温柔。
  
  
从前,和同学进行过很多次没有意义的激烈争辩。韩佳人,李多海,金喜善,金泰熙,孙艺珍,李英爱,都是倾城佳丽,美貌不可方物。但是,无论别人如何排序,俺都独挺宋慧乔。不是追求爱莲的高尚情怀,不是标榜炫耀的特立独行,只是偏好,由衷的偏好。
  
  
当某天你和我一起看到步步高音乐手机的广告时,也许你也会被里面的女孩吸引。尽管她是出现在商业支撑的背景里,那沁人心脾,天造地设,独此一份的美丽,仍旧让人心醉着迷。
  
  
现在,我早就厌烦了流水线上的韩剧。格式化的剧本,无智商的故事,皮动肉不动的表演。但每次碰到宋慧乔,理性批判总是会变成烟雾袅袅,随着美人一笑,散尽云霄。
  
   经年。
  
  
屏外游人痴迷,屏里佳人笑。多情何必总被无情恼,纵使红颜易老,纵使光景变幻,仍爱宋慧乔
  

关注 9707739

宋慧乔是韩国著名影视演员,初期参加模特大赛成名。先后拍摄多部电影电视剧,代表作有与宋承宪、元斌合演的电视剧《蓝色生死恋》,及与Rain演出的电视剧《浪漫满屋》,这两套剧集令她在亚洲各地皆为人所熟悉。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,与车太铉合作拍摄的电影《MyGirlandI》是她在大屏幕的处女作,曾获2001年“韩国最佳演艺人奖”。2009年6月到2011年3月期间,宋慧乔与玄彬曾经相恋。

近期多个韩国网站曝光宋慧乔整容前老照片,更指出“女神”今昔容貌变化太大,曾经被评为“纯天然美女”的宋慧乔居然也整容了吗?广大网民表示太意外了,旧照中宋慧乔双眼眯成一条线,脸型比如今大一圈。

献吻 39

图片 2

这张图可以很清楚看到宋慧乔早期的牙齿不太整齐,看来女神曾做过牙齿矫正,如今的白皙整齐的牙齿,可能是烤瓷牙。

献花 25

宋慧乔旧照除了眼睛小,一张大饼脸更是雷死人,旧照简直就是“土肥丑”女屌丝一枚啊!今昔对比判若两人,难怪被韩国网民质疑其整容。许多看过照片的网友都纷纷叹息:“真是太意外了,可是证据就在眼前啊,伤心……”

宋慧乔

似乎从小就眼睛不大,右图稍大一点后眼睛更小了,天生就是塌鼻子和圆脸。小时候长得到挺可爱。

英文名:

宋慧乔高中时期眼睛依旧是小小的,不过卧蚕眼很清纯,但是这张脸也太大了,大脸、大鼻子、小眼睛一点明星相都木有。

???

这时候的通过化妆技术,让眼睛变大了一点,不过脸型还是很宽,这组照片中大家可以很清楚看到鼻子的变化,鼻翼缩小了,鼻梁变高了,宋慧乔鼻子不断在“进化”中啊!

性别:

图片 3

民族:

朝鲜族

身高:

161cm

生日:

1981-11-22

体重:

45kg

生肖:

国籍:

韩国

星座:

天蝎座

出生地:

血型:

A型

职 业:

演员

毕业院校:

世宗大学电影艺术学

所属公司:

代表作品:

《蓝色生死恋》《那年冬天风在吹》《浪漫满屋》《他们的世界》

兴趣爱好:

最喜欢的乐器:长笛;钢琴
喜欢的颜色:白色
喜欢的食品:好味道的
喜欢的运动/健身方式:羽毛球
喜欢的宠物/动物:狗

宋慧乔是韩国著名影视演员,1996年通过模特大赛出道。先后拍摄多部影视剧,曾获“韩国最佳演艺人奖”。代表作《蓝色生死恋》《浪漫满屋》令她在亚洲各地皆为人所知,成为韩流代表人物。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《My
Girl and
I》《黄真伊》等。2013年的《那年冬天风在吹》是宋慧乔阔别荧屏4年之久的又一韩剧经典。.

主要成就

1、KBS最优秀女演员奖

2、KBS演技大赏人气奖

3、SBS 最佳演技赏奖

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013 《那年冬天,吹着风》饰 金奎泰
2008 《他们生活的世界》饰 周俊瑛
2004 《浪漫满屋》饰 韩智恩
2004 《阳光照射》饰 池燕尤
2003 《All In》饰 闵绣雁
2001 《守护天使》饰 郑笑笑
2001 《情定大饭店》饰 金云熙
2000 《蓝色生死恋》饰 尹恩熙
1999 《甜蜜新娘》饰 宋乔妹
1999 《我爱乔妹》饰 金音熙
1998 《顺风妇产科》饰 吴慧娇
1998 《白夜3.98》
1998 《六个孩子》饰 恩实
1997 《他们相见的时候》
1997 《初恋》饰 女学生
1996 《幸福的早晨》
1996 《成长的感觉18岁》
1996 《恐怖的眼睛》饰 吴贞雅

电影作品

2012 《生死恋》饰 富家千金
2012 《一代宗师》饰 张永成
2011 《今天》饰 多慧
2010 《廉价爱情》饰 宝拉
2008 《恋物》饰 淑姬
2007 《黄真伊》饰 黄真伊
2005 《我和我的女友》饰 裴秀恩

广告代言

OLAY玉兰油
A-Solution
Innisfree
E’tude
Laneige兰芝
Aritaum
Toplux天诺思手机
Foce手表
777手机OILBANK加油站
Netsgo SK Telecom
夏士莲洗发水
任天堂游戏机
USELL友邦
KTF EVER手机
步步高音乐手机
BC信用卡
vivo 智能手机
Juliet金饰食品
MorningRice米浆
麦当劳冰淇淋
OTT食品
Micho饮品
海泰白茶饮料
Woogjin饮品
Welseu纯净水
真露烧酒
清河烧酒
颐寿园仰妍即溶花粉
Doutor咖啡
Clride服饰
Smart校服
潮流前线
Levi’s女性服饰
Vivien内衣
LITMUS服饰
ROEM服饰
秋水伊人
LGDios冰箱
coway饮水器
三星auction电脑

主要成就

1996年 MTM 模特选拔大赛首奖
1998年 SBS 新人奖 《顺风妇产科》
2000年 KBS 人气奖(《蓝色生死恋》)
2000年 KBS 最上镜头奖(《蓝色生死恋》)
2000年 Soompi网站 三大电视台年终评奖
2001年 香港金曲奖2001年 韩国最佳明星奖
2001年 百想艺术大赏TV演技最受欢迎奖
2001年 SBS 最佳演技赏(《守护天使》)
2001年 SBS 10大明星奖(《守护天使》)
2002年 当选为中国CE(China Entertainment)TV评选的“亚洲10大演艺人”
2003年 SBS最佳演技(《All in》)
2003年 SBS 10大明星奖(《All in》)
2004年 韩国最有贡献艺人
2004年 KBS最优秀女演员奖(《浪漫满屋》)
2004年 KBS演技大赏人气奖(《浪漫满屋》)
2004年 最佳情侣奖(《浪漫满屋》与Rain)
2007年 第六届韩国电影大赏 最佳女新人(《黄真伊》)
2009年 新娱乐慈善群星会“年度最具魅力慈善之星”
2009年 模范纳税人国务总理奖
2009年 星尚爱心公益人物
2009年 亚洲熊猫爱心大使
2011年 韩国女性电影人 最佳演技奖(《今天》)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注